Coronainfos

Im Naturpark Hoher Fläming gilt vielerorts 2G: Die Restaurants, Geschäfte, Museen und Hotels sind nur für Geimpfte und Genesene mit entsprechendem Nachweis geöffnet. Weihnachtsmärkte sind im Land Brandenburg abgesagt.

Die Tourismus Marketing Brandenburg GmbH hat wichtige Vorschriften zusammengestellt: Info

Das Naturparkzentrum hat wie folgt geöffnet:

Der Flämingladen ist jeweils für einen Haushalt geöffnet. Die Naturparkausstellung hat ebenfalls für einen Haushalt geöffnet - Termine können hier reserviert werden. Für den Besuch von Ausstellung und Laden ist ein Impf- oder Genesenennachweis notwendig. Bei Betreten des Naturparkzentrum werden Kontaktdaten zwecks möglicher Nachverfolgung (zur Weitergabe an das Gesundheitsamt) erfasst. Im Haus gilt Maskenpflicht.
Coronaspezifische Fragen zum Naturparkzentrum: E-Mail

Und wir haben für unser aller Gesundheit vorbereitet: Es gibt einen Desinfektionsmittelspender in der Touristinfomation, wir haben ein Lüftungs- und Reinigungskonzept erstellt und machen eine digitale Gästeanmeldung für den Ausstellungsbesuch möglich. Die Abstands- und Einbahnstraßenregelungen, die Maskenpflicht, Kartenzahlung, die Acrylglasscheibe zwischen uns Mitarbeiter*innen und Ihnen als Gast im Infobereich und den beschränkten Zutritt zu den Innenräumen haben wir gemeinsam im vergangenen Sommer schon üben können und gut hinbekommen!

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl und sicher fühlen.

Bleiben Sie gesund - und bis bald!

Gastfreundschaft mit Verantwortung

Stand: 23.11.2021

Logo Tourismusverband Fläming

Kontakt zum
Naturparkzentrum
Mo-Fr 10-16 Uhr
E-Mail: info@flaeming.net

Wettervorhersage für Bad Belzig

AktuellKlar0 °C

Mo. 17.01.2022Leichter Regen-1/5 °C

Di. 18.01.2022Bewölkt0/4 °C

Mi. 19.01.2022Bewölkt-1/3 °C

Aktuelles Wetterbild aus Raben

Gastfreundschaft mit Verantwortung

Wir machen mit! Wir freuen uns auf Sie - Sie können sich darauf verlassen, dass wir alles dafür tun, um Ihre und unser aller Gesundheit zu schützen.