Coronainfos

Derzeit steht auch bei uns im Naturpark Hoher Fläming bis zum 18. April 2021 aufgrund der Corona-Pandemie das Leben still. Wir hoffen, dass es bald wieder losgehen kann!

Die Tourismus Marketing Brandenburg GmbH hat wichtige Vorschriften zusammengestellt: Info

Was derzeit erlaubt ist!

Wandern, Spazierengehen, Nordic Walking oder Laufen ist weiterhin - mit Abstand - erlaubt! Hier gibt es Routenvorschläge.

Folgende Gaststätten bieten aktuell Abhol- bzw. Lieferservice an (und freuen sich über Unterstützung!):

Terminvergabe für das Naturparkzentrum:

Unsere Türen sind vorerst ebenfalls bis zum 18. April 2021 abgeschlossen, aber mit Termin können Sie wieder in die neue Naturparkausstellung und in den Flämingladen!

Terminvergabe:
Mo - So jeweils von etwa 10 bis 16 Uhr per Telefon 033848 60004 oder per E-Mail
Coronaspezifische Fragen zum Naturparkzentrum: E-Mail

Und wir haben für die Wiedereröffnung bereits alles vorbereitet: Es gibt einen Desinfektionsmittelspender in der Touristinfomation, wir haben ein Lüftungs- und Reinigungskonzept erstellt und werden eine digitale Gästeanmeldung für den Ausstellungsbesuch möglich machen. Die Abstands- und Einbahnstraßenregelungen, die Maskenpflicht, Kartenzahlung, die Acrylglasscheibe zwischen uns Mitarbeiter*innen und Ihnen als Gast im Infobereich und den beschränkten Zutritt zu den Innenräumen haben wir gemeinsam im Sommer ja schon üben können und gut hinbekommen!

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl und sicher fühlen.

Bleiben Sie gesund - und bis bald!

Gastfreundschaft mit Verantwortung

Logo Tourismusverband Fläming

Naturparkzentrum mit Termin geöffnet!
Erreichbarkeit für Fragen, Abholung bestellter Waren etc.:
Mo-So 10-16 Uhr
E-Mail: info@flaeming.net

Wettervorhersage für Bad Belzig

AktuellBewölkt6 °C

Mi. 14.04.2021Meist bewölkt-1/7 °C

Do. 15.04.2021Bewölkt1/7 °C

Fr. 16.04.2021Bewölkt3/8 °C

Aktuelles Wetterbild aus Raben

Gastfreundschaft mit Verantwortung

Wir machen mit! Wir freuen uns auf Sie - Sie können sich darauf verlassen, dass wir alles dafür tun, um Ihre und unser aller Gesundheit zu schützen.